富迪慈善对武汉对国家的驰援功绩,已被记载在历史的长河中

来源:山东热线 发表时间:2020-4-7 10:04:29

复苏中的武汉,不只有东湖和樱花,还有独特的市井喧嚣,绚烂过烟花。当街头出现穿着睡衣买菜的大叔,把葱往腋下一夹;街边生火炒菜的小贩,有着蓬松的头发;还有在无人处翩翩起舞的大妈……。看到他们,你就知道,那个熟悉的武汉回来了。

是它就是它!为武汉加油!央视主播朱广权这样说。

3月28日,武汉市轨道交通逐步恢复营运,公交的报站、过江轮渡的鸣笛、热干面馆的热闹、东湖的鸟语花香……。听,这些熟悉的声音都回来了。按下重启键,武汉这座城市重回烟火气

 

为了这股烟火气,曾经在疫情期间,富迪慈善陈怀德这样为武汉加油:

为应对突如其来的疫情,陈怀德和胡静带领的富迪健康科技有限公司迅速调动自身生产资源,联合广东省富迪慈善基金会,通过中国妇基会向奋战在武汉疫情一线的女性医护人员捐赠价值100万元的负离子卫生巾,为白衣天使们提供经期健康呵护。从佛山到武汉,绵延数千公里,这批负离子卫生巾物资的运送生生成为了一次爱心的人肉接力。整个直销行业,以富迪陈怀德慈善为开头,一棒接一棒的接力之下,为武汉为疫区形成了一个手牵手的物资捐赠爱心接力。

 

富迪慈善援助的这款负离子卫生巾,有着非常高效的吸收和锁水性能、能够有效的辅助杀菌消炎,减少妇科疾病的感染几率,而且能够长时间保持干爽透气,从而很好地保护女性医护工作者的生理健康,为最美战士们保驾护航,也为今天的武汉复苏奠定了扎实的基础。

富迪健康科技有限公司,这样一个热衷社会慈善的企业,除了积极参与到武汉防疫捐赠工作中之外,最近还在不断探索各种更好的慈善模式,尝试利用自己海内外业务互通的独特定位,为海外华人做进一步的爱心捐赠。富迪陈怀德慈善捐赠不止在武汉,不止在国内,在陈怀德和胡静的慈善理念中,防疫捐赠、奉献爱心应该不分国界。

 

终于,疫情最终还是如愿迎来了过去的这天,富迪陈怀德慈善捐赠没有白费,社会广大企业对武汉对国家的驰援功绩已经被记载在历史的长河中,这异味着富迪陈怀德慈善努力搭建的这座爱心桥梁不会随着疫情的结束而消失,它会影响上万个家庭,这是一件非常了不起的事情。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




山东热线版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741